限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)新憲嫂地下情分得難看 舊愛首發聲:憲哥很主動

2018/03/08 07:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲昨遭週刊爆有「新憲嫂」,原來他被拍到與30歲「國光女神」安苡愛走得近,不僅在上月9日安苡愛生日當天,吳宗憲禮遇載她一對一出門吃飯,獨處一車,錄影時還撲吻,她把吳宗憲的貴賓狗兒子帶回家,儼然新憲嫂架式十足,對此安苡愛舊愛說話了。

去年9月一場嗆警新聞爆出安苡愛有28歲男友李博翔,曾在《我的老師叫小賀》戲中飾演威哥,昨他為苗栗台灣影城與李㼈一行人迎請小尊媽祖神像至北興宮供俸,對於安苡愛受封「新憲嫂」,他酸:「她眼光蠻高的嘛。」透露之前就曾看過安苡愛遛吳宗憲的狗,「其實憲哥很主動,祝福她囉。」不過昨吳宗憲回應安苡愛僅是愛狗的好友,私下並未常上演接送情。

去年該案就是李博翔與安苡愛吵架後,他一時情緒失控才上新聞,這一吵2人也情散,分得難看至今已半年多,李博翔也不再聯絡,也表示目前已博士班3年級,只想拚課業跟專心拍戲,斷開安苡愛後至今單身。

吳宗憲的確長期給安苡愛照顧狗,昨回應:「基本上就是幫忙照顧狗Bingo,在我不在台灣的時候。拍的幾個月沒有拍到什麼東西,然後拿幾張照片囫圇吞棗,這些故事都是杜撰出來的很令人不爽。」李博翔(中)、安苡愛情已逝。(翻攝臉書)吳宗憲(右)強調安苡愛僅幫忙照顧狗(翻攝臉書)李博翔(右)昨出席迎媽祖活動。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞