限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑分享媽媽美白法 敷面膜靠這些撇步救援肌膚

2018/03/08 08:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕女星侯佩岑擔任保養品牌寵愛之名代言人,活動中分享自己並非天生白肉底,不僅愛曬太陽且是容易曬黑的體質。侯佩岑說:「雖然很容易曬黑,可是我很愛保養,從化妝水、乳液、精華液,一個步驟都不會少,尤其是面膜更是必須品。」

侯佩岑透露,生完小孩後,黑色素容易沉澱,臉上真的出現了一些斑點,她認為:「皮膚可以曬黑,但一定要亮、有光澤,只要不要暗沉或斑斑點點,就不會讓人覺得疲倦或老態。」

當媽之後,生活忙碌,出門前經常沒時間做足防曬,所以曬後的補救保養很重要。她分享:「在斑點處搽上淡斑精華,慢慢一定有改善。在敷面膜前會先打底,把要搽的保養品先搽好再敷面膜,還有面膜不能敷到太乾,大約敷15-20分,在還濕潤時趕快撕掉,之後再上薄薄一層保濕或緊實面霜。」

她提到,近來飲食上開始嘗試少吃奶蛋,發現皮膚狀況真的有好一點,想再嘗試一星期看結果如何。侯佩岑透露自己很容易曬黑,靠著保養白回來。(翻攝自侯佩岑臉書)侯佩岑認為,皮膚可以曬黑,一定要亮、有光澤,才不會顯老態。
(翻攝自侯佩岑臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。