限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新憲嫂」讓他戴綠帽 李博翔發聲撇清

2018/03/07 17:40

〔記者蕭宇涵/台北報導〕吳宗憲被週刊拍到在安苡愛生日當天到她住處接她至咖啡廳約會,接著更讓女方替他顧「狗兒子」,對此吳宗憲表示兩人僅是「狗友」,私下他們有共同的群組「台南幫」,當天則是多名朋友的聚會,怒批爆料者無聊。

吳宗憲曾因節目橋段親吻安苡愛臉頰,讓旁人都傻眼,他則說:「自己哥哥有什麼關係?」這次被拍到約會照片,雙方皆堅稱純為「狗友」,而經紀人則透露雙方私下的確都會讓狗狗玩在一起。另外,先前與安苡愛臉頰傳出緋聞的李博翔則「意外戴綠帽」,不過李博翔則表示兩人已經許久沒聯絡。李博翔(左)與安苡愛曾傳出緋聞。(翻攝自臉書)安苡愛(左)與吳宗憲皆稱雙方為「狗友」。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞