限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女明星都當媽了 還是不改愛露本性

2018/03/07 17:38

〔記者林欣若/台北報導〕亞曼達‧塞佛瑞(Amanda Seyfried)去年升格當媽,她不僅產後身材恢復神速,出席紅毯也不吝展現好身材,她出席的電影《老闆好壞》(Gringo)全球首映會,穿著H&M Conscious Exclusive系列藍灰色無袖及地長訂製禮服,蕾絲透視美胸和長腿,性感無比。

H&M Conscious Exclusive系列強調環保,以回收材質如塑膠製成服飾,但依舊講究時尚品味,舒淇和馮德倫拍攝結婚照時,身上穿的新娘禮服就是出自H&M Conscious Exclusive系列,浪漫又甜美。亞曼達‧塞佛瑞這套性感禮服由漁網及尼龍回收面料製成的再紗「Econyl」打造而成,此款禮服呼應本季Conscious Exclusive系列,柔美的線條及俐落簡裁展現女性力與美。

女星亞曼達‧塞佛瑞的透視禮服性感無比。(H&M提供)女星亞曼達‧塞佛瑞的透視禮服性感無比。(H&M提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。