限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷慶生咘咘這表情好威 霍建華幸福肥搶焦點

2018/03/07 10:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷昨過35歲生日,他和眾星友一同慶生,並感性告白「謝謝我最愛的你和我們的最愛,謝謝我的好友們,謝謝你們給我這個難忘的一天,謝謝你們讓我的生命中有了你們。」霍建華代妻出征,幸福肥模樣,意外成全場焦點。

賈靜雯6日在臉書寫下「修~生日快樂!!因為你們陪伴心滿意足了...朋友家人一輩子...這就是感情!!愛你們...」,隨後曬出慶生照,她抱著Bo妞、修杰楷抱著咘咘,一家4口燦笑同框,一旁還有霍建華、小鬼、楊銘威、方志友夫婦、歐弟夫妻及女兒JoJo。

霍建華驚喜現身,成為慶生趴最大亮點,眼尖網友發現,他婚後似乎「很幸福」,臉頰圓潤不少,被虧「婚後伙食很好耶!」修杰楷將咘咘抱在懷中,恰好就在男神霍建華旁邊,但她未露出甜笑,反而出現傲嬌表情,網友則笑稱「表情很有戲」、「很到位」。修杰楷6日過35歲生日。(翻攝自臉書)霍建華(右)出席修杰楷(左)生日趴。(翻攝自臉書)「小鬼」黃鴻昇(左)出席修杰楷(右)生日趴。(翻攝自臉書)賈靜雯(右)、修杰楷(左)同框楊銘威、方志友夫婦。(翻攝自臉書)修杰楷生日趴,霍建華(右)幸福肥模樣成焦點。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。