限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴琳恩深夜揪老公放閃 渾圓C奶快掉出來惹

2018/03/07 07:35

〔記者吳志偉/台北報導〕賴琳恩與陳乃榮2017年底完成婚宴,小倆口放閃無極限,常公開彼此的相處點滴。6日晚間陳乃榮曬出賴琳恩小露香肩、鉛筆腿開口唱歌的影片,火辣身材配上好歌喉,讓不少網友聽醉了。

影片中,在陳乃榮一旁彈琴伴奏下,賴琳恩翻唱同門師姐利菁新歌《看我看我》抒情版,她穿著一件超低胸毛衣洋裝,渾圓C奶若隱若現,讓粉絲們看了忍不住留言:「穿這樣唱歌,我不知道要看哪?」陳乃榮則回覆:「沒關係,我懂得,這是她的風格,看你想看的地方就好了,哈哈哈哈XD」,隨後賴琳恩也回說:「我穿毛衣耶!」並附上2個嘟嘴的表情符號。賴琳恩深夜唱歌,老公陳乃榮負責伴奏。(翻攝自臉書)賴琳恩深夜唱歌,老公陳乃榮負責伴奏。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞