限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇發飆痛譙飛機奧客 3張照片曝肆虐慘況

2018/03/06 23:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕舒淇向來正義敢言,她今po文表示,搭機時狂被後面乘客「開關電視碰碰聲」嚇到,並公開3張照片,機上設備被肆虐過後慘不忍睹,最後更爆氣痛譙:「身為客人的我們,能好好的護公物嗎!」

舒淇今在微博po文抱怨,搭機時後方乘客開關電視發出碰碰聲響,讓有恐機症的她一直被嚇到,接著更曝光機上設備遭破壞的狀況,只見座位、電視都被肆虐過,出現不同程度的人為毀損,她公開呼籲:「飛機辛辛苦苦的無時無刻接載我們也是很累很操勞的,咱們能有公德心對她好一點嗎?」

她po文後引起網友熱議,意外登上微博熱搜榜,不少人感同身受留言「超煩,特別是一些小孩 一直鬧,爸媽還不管」、「噪音大加踢凳子,簡直想死」。舒淇搭機遇惡劣乘客。(資料照,記者潘少棠攝)舒淇曝光飛機座位照片,呼籲大家要有公德心。(翻攝自微博)舒淇曝光飛機座位照片,呼籲大家要有公德心。(翻攝自微博)舒淇曝光飛機座位照片,呼籲大家要有公德心。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞