限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL劇94狂 《越界》四小鮮肉男男吻到見紅

2018/03/06 16:08

〔記者馮亦寧/台北報導〕CHOCO TV自製BL劇《HIStory 2》第一單元人氣狂飆,馬上緊跟著在今(6)晚推出第二單元《越界》首播,由楊孟霖、盧彥澤、范少勳、施柏宇等人演出。

在《越界》當中,盧彥澤、范少勳、施柏宇都是首次挑戰BL劇,沒想到反而更狂野,根本就是「野獸遇上野獸」的場景。范少勳表示:「我們(范少勳與盧彥澤)常常私下約會、培養感情,當作我們就真的在戀愛,像是我們會像情侶一樣在校園牽手,看到教官就會反射性放開,我們還會相約一起去練排球,邊練邊拍下覺得對方最帥的樣子,用運動培養感情,就像真的在戀愛一樣。

因預告而未演先轟動的激吻場景,則吻到深處,甚至激烈到「見紅」。盧彥澤說:「少勳是我的螢幕初吻,少勳的吻很狂野,吻技還不錯,我認為有95分。唯一的缺點就是太狂野了,牙齒撞到我嘴唇都流血了。」《HIStory 2》第二單元《越界》激吻到見紅。(CHOCO TV提供)

盧彥澤(左)、范少勳以運動培養感情。(CHOCO TV提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。