限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷罷工氣走經紀人 鄧超吃軟飯搶位應徵

2018/03/05 17:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷主演《那年花開月正圓》再創事業高峰,戲約接踵而來,不料近日經紀人和她討論未來工作安排,卻因今年計畫出外旅遊而罷工,對方無言到「快要辭職」。

孫儷透露經紀人正要和她討論工作安排時,搶先一步把旅遊計畫告訴對方,沒想到經紀人什麼話都沒說,合上本子轉身就走,讓孫儷驚呼「感覺快要辭職」,不過經紀人的辭呈都還沒遞出,老公鄧超就急著報名應徵搶位,留言喊:「我正好失業,您看我合適嗎?」讓大批網友笑虧「不合適」,要他趕快上工拍戲,努力賺錢養家,鄧超眼看網友不買帳,只好隔空向孫儷喊:「没事,反正你丈夫那麼優秀。」鄧超(左)笑說要應徵當孫儷(右)的經紀人。(翻攝自孫儷微博)孫儷(右)今年安排旅遊計畫,讓經紀人差點辭職。(翻攝自孫儷微博)孫儷(右)向經紀人罷工。(翻攝自孫儷微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。