限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采兒公布二胎進度 Jasper準備當哥哥啦!

2018/03/05 17:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳小春和應采兒結婚多年,擁有一個可愛的兒子「Jasper」小小春,今日應采兒在出席活動時,篤定公布今年二胎計畫執行中,Jasper可要做好準備當哥哥啦~

應采兒近期創立了個人服飾品牌,愛情事業兩得意,今日出席活動「天貓金妝獎」接受記者訪問時,便提到曾收到許多客人奇怪的問題,像是「買衣服可以送Jasper的口水嗎?」、「可以送Jasper的簽名照嗎?」,讓她十分傻眼,還有網友酸:「不是說要讓Jasper『退出娛樂圈』了嗎,為什麼又要發照片對此應采兒不改率直本性,翻了個大白眼表示「關你什麼事?」

被問及Jasper這麼紅,陳小春和她會不會很困擾?應采兒表示Jasper的年紀算是滿容易被淡忘,對兒子的超人氣淡然看待,也透露今年的最主要的目標就是生小孩,希望第二胎能夠生女兒,粉絲們除了期待外,也開玩笑的說:「完了,生了女兒小小春怎麼辦?给我養吧~」陳小春(左)夫妻倆一直都有二胎計畫,應采兒更表示今年希望就達到。(翻攝自微博)陳小春(左)希望自己有個漂亮女兒。(翻攝自微博)應采兒接受訪問時表示今年主要目標就是生二胎。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。