限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾莉絲再婚「不看好」種心結 曾國城被斷聯半年喊冤

2018/03/04 19:18

〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲女星艾莉絲與日籍老公荒木留以離婚後,帶著女兒「梨梨」定居法國,去年12月自曝英國外交官男友馬培迪求婚成功,不過她今突在臉書宣布,已在上週與馬培迪登記結婚,第二胎混血寶寶「威廉弟」隨即出生,不過今有媒體報導,曾國城當初一句「不看好」,讓艾莉絲對他種下心結,雙方因此失聯半年。

據《三立》報導,曾國城表示對她已婚生子完全不知情,並鬆口已失聯半年,疑似因他當初在艾莉絲爆出即將再婚後,他坦言「不看好」這段婚姻,但仍會祝福她,因此種下心結;曾國城無奈地說「她希望我『全然祝福』」,他感到「很冤枉」;被問是否會去探望艾莉絲?他強調,如果艾莉絲選擇恢復聯繫,「我當然很願意過去」。

對此,本報致電曾國城,他坦言確實有半年沒聯繫上了,逢年過節還是有傳訊息給艾莉絲,她沒有回應,但他緩頰:「可能人家也在忙吧,畢竟她現在也比較少在台灣」,問他認為是之前受訪表示「不看好」導致?他則說「應該不至於,不想做太多的揣測了」。艾莉絲火速再婚。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞