限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡懷二胎險早產 老公疼某太辛苦決心結紮

2018/03/04 07:23

〔記者吳志偉/台北報導〕女星鍾欣怡與製作人老公孫樂欣結婚4年,育有3歲女兒小乖和4個多月大的兒子安安,夫妻倆經常在臉書秀恩愛,令許多人稱羨。日前他們被問到要不要再拚第三胎時,愛妻心切的孫樂欣卻透露農曆年後計劃結紮,原因是不想老婆再懷孕受苦。

據《蘋果》報導,鍾欣怡去年生子之後,工作運變旺,光接代言、活動和戲約,兒子已幫她帶財約762萬元。鍾欣怡產後身材已大致恢復,158公分高的她目前49公斤,但還想再瘦3公斤,她認為這次生產瘦得比第1胎慢,沒有達標都要怪老公,「因為我這胎奶量比較多,而且孫樂欣喜歡買鹽酥雞當消夜,他會連我的份一起買。」

目前已有生了一男一女,湊足一個「好字」,由於現年35歲的鍾欣怡在懷第二胎時發生不少狀況,包括孕期進入第33週時,肚子痛到會掉下眼淚,下腹還出現痠痛的症狀,讓她一度擔心有早產的風險,後來剖腹生下寶寶,卻因為麻醉藥副作用而發抖,一連串辛苦看在孫樂欣眼裡相當心疼,決定不再生3胎,表示:「1男1女對我們來說已經很圓滿了。」更透露為此準備要去結紮,笑說:「我已經諮詢醫生,打算邀有需求的人一起去,看可不可以2人同行1人免費。」鍾欣怡(左)與孫樂欣結婚3年多,育有一子一女。(孫樂欣提供)鍾欣怡育有一子一女。(翻攝自臉書)鍾欣怡懷2胎產檢時,曾被警告胎位下墜,隨時有可能早產。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞