限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被誤會嫁台商 高圓圓遭安慰「很辛苦吧」

2018/03/03 12:53

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲中國女星高圓圓與趙又廷結婚3年多,感情仍相當甜蜜,有次在台搭計程車時,竟遭司機誤會老公是台商,還被當場安慰「很辛苦吧?」

趙又廷近日獲邀至《奇葩大會2》當嘉賓,聊到和高圓圓來台灣的趣事,他透露有次妻子在台北搭計程車時,司機聽到說話的口音,便開口寒暄,還問:「妳是中國來的吧!」、「來台灣幹什麼呀?」

高圓圓聽到後,直接向司機說:「我先生住在這。」沒想到對方卻誤會意思,當場安慰「很辛苦吧?嫁給一個台商。」讓她當下不知該如何接話,趙又廷聊起妻子的故事時,臉上甜蜜笑容藏不住。趙又廷(右)與高圓圓(左)結婚3年多,小倆口時常公開曬愛。(資料照,記者王文麟攝)趙又廷上節目分享高圓圓來台灣的趣事。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。