限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑歷史太多 楊冪自誇:走歪路我還是能走回來

2018/03/02 19:26

〔記者馮亦寧/綜合報導〕楊冪在演藝圈有不少作品,曾經自嘲是「世界最不缺黑歷史女星」的她,認為自己一直在往「做個好演員」的路上前進,也時時保有對演出的熱情。

對於那些曾經歷經的是是非非,楊冪總是能夠一笑置之。她認為自己入行比較早,有機會接觸到一些前輩,所以學到不少敬業精神。楊冪認為身為一個演員,最基本的就是背好劇本並且不遲到,回想當年,她說自己連生病都不敢休息。

人紅是非多,楊冪常常登上熱門搜尋榜的榜首,不過她說:「很快就有別的熱搜比你頂下去了」。這種豁達的態度,大概來自她出道時很年輕,可能有非常多的黑歷史。

不過,楊冪非常自豪的說:「可能我從小到大做過很多所謂錯誤的決定,或者有非常多的黑歷史,我就算走過歪路,我還是能走回來,我不怕做錯事,但我願意改正,因為我真的覺得自己不缺黑歷史,然後這也不是一種悲觀。」

她接著說:「我覺得我也是清楚知道自己是一個什麼樣的人,所以我不太理會別人給我到人設。」楊冪沒有玻璃心,不怕提及黑歷史。(翻攝自楊冪微博)

楊冪是個相當有想法的人。(翻攝自楊冪微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。