限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建州嗆鄉民護范范 張韶涵暗酸:黑白狗別亂叫

2018/03/02 12:56

〔記者翁子涵/台北報導〕「范」范瑋琪與張韶涵過去曾是同門師姐妹,還合唱《如果的事》,雙姝不合傳聞卻頻傳,近來2人的舊怨又被中國鄉民重炒,讓范瑋琪無辜惹罵,對此,陳建州親上火線護妻回擊鄉民,今早張韶涵則發文「黑白狗別亂叫博關注 噓~」被指是在暗諷黑范夫妻倆。

對於老婆無辜被中國鄉民抨擊,陳建州強調:「我太太很善良,面對這些惡意的謠言從來不發一語⋯只想安靜的好好過日子!我認為大家應該已經受夠了網路暴力了吧?」也霸氣說:「其他的就交給我處理吧,反正我真的很黑!范范真的白。」

而張韶涵今發文寫道:「黑白狗別亂叫博關注 噓~媽媽去工作了很快回來見你們」,並附上和2隻黑白狗狗的合照,該則貼文也被鄉民揣測是在嘲諷有「黑白配」之稱的陳建州和范瑋琪,再次掀起熱議。范瑋琪(左)、陳建州(右)。(資料照,記者潘少棠攝)張韶涵發文引起關注。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞