限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「老天要我休息」!張小燕曾齊名沈殿霞 叱吒演藝圈65年

2018/02/28 12:12

〔記者洪素津/台北報導〕演藝圈大姊大張小燕近幾年變動大,去年先是辭去飛碟電台董座,不久又出售與老公一同打拚的豐華唱片經營權,緊接著退出《超級巨星紅白藝能大賞》、停掉《SS小燕之夜》等節目,前幾天又傳出轉戰TVBS的《小燕有約》也要停播,在台玩手頭0節目的她引起大眾一片譁然,對此她則樂觀回應「老天要我好好休息」,事實上張小燕從童星出道,一路就叱吒演藝圈65年。

張小燕在台灣演藝界是地位崇高的大姊大。除了主持事業的成績,小燕姊其實也曾有不俗的演藝生涯,雖然在演藝圈旅途中一度因為失去至親(老公和父親),而沉寂一段時間,但復出後張小燕仍主持地有聲有色,童星出道的她曾和港星沈殿霞齊名,更得到「最佳童星獎」,爾後轉戰主持界成績不俗,至今已獲得6次金鐘獎「綜藝節目主持人獎」。

張小燕在演藝圈的好人緣可想而知,也帶出不少傑出徒弟卜學亮、庾澄慶、陶晶瑩、黃子佼、曾寶儀等人,提攜後進不遺餘力,主持人白冰冰也表示讚賞張小燕低調性格,張小燕默默耕耘精進,日前也曾公開表示過世的老公和爸爸一直都支持她作電視,也讓她對電視圈始終抱持熱情的最大動力,期許未來會更好,現今就是順應老天爺,先休息一番。張小燕叱吒演藝圈65年。(TVBS提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞