限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫樂欣5萬替老婆安太歲 鍾欣怡開心「抖」不停

2018/02/27 18:45

〔記者蕭宇涵/台北報導〕鍾欣怡與孫樂欣結婚4年育有一子一女,兩人經常在臉書秀恩愛,這次鍾欣怡分享老公大方砸5萬多元替她買下名牌包,孫樂欣笑說過年前帶著老婆出門採購,停好車走出來剛巧就在名牌店門口,老婆隨口說想進去逛逛,平時就喜歡陪老婆逛街的他沒多想就進去了,沒想到這一進門口袋就大失血。

逛街時孫樂欣很愛給鍾欣怡意見,連店員都笑說兩人不像夫妻,比較像閨蜜,這次鍾欣怡看中要價5萬多元的後背包,她提醒老公:「每次出國你都叫我也要提點東西,這個背包剛好呀!」且背包上印有狗的圖案,鍾欣怡「理直氣壯」的笑說:「而且我屬狗!」讓孫樂欣無話可說,甘願的刷卡買賬,「就當給老婆安太歲吧!」鍾欣怡(左)與孫樂欣結婚4年育有一子一女。(孫樂欣提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。