限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG奪日本金唱片大獎三冠王

2018/02/27 17:45

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本第32屆金唱片大獎獲獎名單今(27)日公布,南韓夯團BIGBANG囊括三項大獎。

BIGBANG除了獲得亞洲最佳藝人獎之外,還以《MADE》奪了Best 3專輯獎,另外還以《BIGBANG 10 The Concert: 0. TO.10- The Final》獲得Best MV獎。

這項成績令人側目,不過,卻沒有打敗自己的紀錄。去年BIGBANG在金唱片大獎共獲得五個獎項,今年再得三獎,充分顯示BIGBANG在日本受歡迎的程度和影響力。

BIGBANG透過經紀公司表示,能夠連續兩年在日本金唱片大獎獲得獎項,讓成員們都非常激動,他們也希望能加快腳步在與日本粉絲見面。BIGBANG獲得今年日本金唱片大獎三項獎項。(YG娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。