限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰日本街頭激吻嫩男 粉絲傻眼:李晨不要看到

2018/02/25 12:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲中國女星范冰冰,去年9月答應男友李晨求婚,沒想到近日卻被拍到,在日本街頭和小4歲的男星黃軒激吻。

范冰冰被拍到和黃軒現身日本街頭,兩人浪漫地在斑馬線上激吻,氣氛既甜蜜又陶醉,網友看到後,傻眼直呼:「希望李晨不要看到」、「大黑牛不要吃醋呀!」仔細一看,范冰冰和黃軒的身旁,除了有攝影機在拍攝,還有許多工作人員,原來是在拍新最電影《她殺》,真相曝光後,也讓網友鬆了一口氣。范冰冰在日本街頭和黃軒激吻。(翻攝自微博)范冰冰在日本街頭和黃軒激吻。(翻攝自微博)黃軒。(翻攝自微博)范冰冰赴日本拍戲。(翻攝自微博)范冰冰去年9月答應男友李晨的求婚。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。