限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重播再多次還是想看 他問出周星馳罷演10年原因

2018/02/24 12:59
編劇李思臻表示,周星馳對劇本要求高,希望故事簡單但表現精緻,因此不眠不休琢磨劇本,若再演戲就太累了。(資料照)編劇李思臻表示,周星馳對劇本要求高,希望故事簡單但表現精緻,因此不眠不休琢磨劇本,若再演戲就太累了。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇巨星周星馳自從2008年的《長江7號》後,不再像過往在電影中擔綱靈魂人物,曾與他合作的編劇李思臻透露,他曾問過周星馳為何不演了,周星馳的回答是,「你覺得我有什麼角色可以演呢?」

《蘋果日報》報導,李思臻表示,周星馳對劇本要求高,希望故事簡單但表現精緻,因此不眠不休琢磨劇本,若再演戲就太累了。李思臻透露,周星馳在片場會把所有角色演一次,連臨演要怎麼演都會教,甚至對台詞節奏、標點符號都在意。

報導指出,李思臻說,沒看過有人像周星馳一樣投入在電影,往往思索劇本一整天,回家睡完覺一早又討論電影,還會推薦喜歡的電影給同事看。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞