限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩奶茶妹「史詩級同框」 登熱搜榜冠軍

2018/02/24 12:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲中國女星劉詩詩氣質、外型時常被拿來和「奶茶妹」章澤天比較,近日2人難得同框,畫面被讚美翻了。

劉詩詩、奶茶妹獲邀至米蘭時裝周,一現身便成全場焦點,2人在會場上相遇,不僅開心打招呼,還大方合照,劉詩詩打扮中性,擺出極具個性的笑容,奶茶妹則身穿飛行外套搭配牛仔褲,並露出甜笑,難得的同框,除了美得各有千秋,還被讚是「史詩級同框」,更登上熱搜榜冠軍。劉詩詩(右)在秀場巧遇奶茶妹。(翻攝自微博)劉詩詩。(翻攝自微博)奶茶妹。(翻攝自微博)劉詩詩同框奶茶妹登微博熱搜冠軍。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞