限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星乩童上身 頭劈木板飆淚爽喊「好紓壓」

2018/02/23 20:08

〔記者吳志偉/台北報導〕林韋君和陶嫚曼日前參加台視外景實境競賽節目《綜藝3國智》挑戰闖關,王少偉刻意形容林韋君:「台灣還沒有偶像劇時,她就在拍偶像劇了。」不過遊戲內容卻成了「偶像破壞機」,林韋君玩起遊戲來十分賣力,在「頭斷木板」關卡,只見她不顧形象尖叫猛敲,走火入魔的模樣,讓張立東緊張直喊:「快請廟公來、她起乩了!」

最後林韋君雖然得狂噴眼淚、一手扶著頭還是過癮大呼:「這好紓壓喔!」讓大家開玩笑說:「是不是有情傷,不然壓力怎麼這麼大?」節目於明(2/24)晚8點台視播出。林韋君參加《綜藝3國智》。(台視提供)林韋君(右)參加《綜藝3國智》。(台視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。