限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華視角曝光 林心如甜喊「心都飛出去了!」

2018/02/22 15:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如趁農曆春節假期,帶家人赴夏威夷度假,昨在臉書低調曬愛,貼出「老公視角」的美照,網友看完後,直呼:「被閃瞎了!」

21日逢初六開工,結束假期的林心如,在臉書分享先前的旅遊照,「這天氣好到讓我坐在沙發上想著夏威夷的陽光、海灘跟好舒服的飯店...瞬間,心都飛出去了。」眾人一致認為,此照極有可能是難得的「老公視角」。

林心如戴草帽,一身休閒站在草地上,一邊仰望藍天白雲,一邊享受刺眼的陽光,畫面美如一幅畫,照片曝光後,網友當起鍵盤柯南,試圖尋找霍建華及女兒小海豚身影,無奈就是找不到,失望直喊「我也在找華哥的影子...沒有!」、「我在照片中找妳老公和孩子的影,但沒找到。」林心如(左)與霍建華(右)婚後幸福,兩人育有一女「小海豚」。(翻攝自臉書)林心如曝光「老公視角」。(翻攝自臉書)林心如趁農曆春節假期,帶家人赴夏威夷度假。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞