限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王祖賢未修圖合照流出 港姐群遜掉了

2018/02/22 13:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲王祖賢息影多年,一舉一動仍是眾人焦點,近日網路流出一組舊照,出眾美貌再度掀起討論。

王祖賢過去曾擔任香港小姐競選決賽的表演嘉賓,近日有網友分享當時的彩排合照,她頭戴紅色髮帶,身穿黑色休閒服,並以近素顏臉蛋站在港姐候選人中央,空靈氣質完全打趴身旁佳麗,不少網友認為,在沒有修圖軟體的年代,王祖賢還能擁有此美貌及好膚質,不愧是「永遠的聶小倩」、「永遠的女神!」王祖賢雖息影,仍不定時曬照與粉絲分享近況。(翻攝自臉書)王祖賢1987年以《倩女幽魂》「聶小倩」一角,紅遍全亞州。(翻攝自網路)王祖賢(中)美貌不輸港姐候選人。(翻攝自微博)網友曝光王祖賢未修圖舊照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞