限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)變魔術討昆凌歡心 周杰倫曬愛:帥哥是誰!

2018/02/22 11:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫和老婆昆凌過年期間到巴黎度假,旅途中夫妻倆前往當地著名的奧塞博物館參觀,昆凌更在IG上分享一段參展時周董大秀魔術的影片,讓網友直呼被閃翻了。

影片中,可見周杰倫站在一幅畫前,畫中的男童手拿著一副撲克牌,此時周董靠過去對著男童手上的牌輕輕一揮,一張真的撲克牌就到了周董手上,讓昆凌驚喜連連,不過他也搞笑提醒周董「remember to give the card back to The kid!」(記得把牌還給小朋友),逗得網友哈哈大笑,而周董大秀魔術撩愛妻,也讓網友被閃到紛紛笑虧他「倫哥最帥 一點都不胖」、「這樣小朋友他們少一張牌餒」、「好了好了你最帥」。而周杰倫也截了這段影片的畫面發文反問「Who is that handsome guy」(那帥哥是誰),夫妻倆的互動,讓眾人看了覺得超甜蜜。「周董」周杰倫和老婆昆凌過年期間到巴黎度假。(翻攝自IG)周董看展時大秀魔術,撩得老婆驚喜連連。(翻攝自IG)周杰倫截圖影片畫面發文反問「Who is that handsome guy」,甜蜜互動閃瞎網友。(翻攝自IG)

相關新聞:(影片擷取自Instagram,如遭刪除請見諒。)

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 張貼

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。