限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老美魔女下最後通牒 堅持60歲一定息影

2018/02/22 07:20

51歲溫碧霞保養得宜。(翻攝自溫碧霞微博)



〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲香港不老美魔女溫碧霞保養得宜,始終維持苗條火辣身材,入行36年以來,一向事業心重,新年伊始,她撂話最多拍戲到60歲,就要息影享受人生。

狗年開春,溫碧霞昨接受香港媒體訪問,雖然年過半百,歲月在她身上完全看不到痕跡,她開心笑說,新的一年會繼續工作不休息,「我會出寫真、拍戲啦,工作室也會籌拍第2部作品,近期就會開始為這部戲選角,可能去學校挑適合人選。」

溫碧霞揚言只肯演到60歲。(翻攝自新浪娛樂微博)

其實,溫碧霞已開始計畫退休生活,她坦言息影後,將會追尋自己兒時夢想,「坦白講,我想過拍戲最多只會拍到60歲,到時應該退休留給新人機會,可能拍拍廣告就可以了。」多年來,她對時裝設計、室內設計,甚至畫畫很有興趣,只是沒時間認真學習,「退休後可以全心投入,還可以到美國進修,藉機照顧孩子嘛!」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。