限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假面夫妻久未同框 百億千金拒簽離難斷4年婚

2018/02/22 06:58

吳建豪(左)與百億千金妻子石貞善屢傳婚變。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲男星吳建豪與新加坡百億千金妻子石貞善結婚4年多屢傳婚變,夫妻倆也久未同框,婚姻搖搖欲墜,2人唯一連結只剩共養的2隻英國鬥牛犬。

前晚石貞善現身台北市東區某動物醫院,隻身帶1對愛犬看診,神情緊張,對毛小孩狀況憂心不已,看完診直奔火鍋店與型男友人會合。《蘋果》報導,石貞善被目擊在台灣,吳建豪則獨留美國,年前年後2人居然各自在IG放上與愛犬合照,硬是不願同框合影,儼然又是一對「假面夫妻」,猶如翻版「台客名嘴」羅友志與東森前主播梁立。

2人恩愛景象早已不復見。(資料照)

男方友人私下透露,吳建豪之前確實提過離婚,但石貞善堅持不簽字,2人只好維持表面夫妻關係,實際上則是貌合神離各自過生活。當初2人在IG互嗆大吵,關係一度緊張,多次鬧上媒體版面。至於是否已經簽字離婚?他經紀人低調表示,藝人私事不回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞