限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與「前妻」重逢被偷窺!男星羞喊:這沒什麼好看的

2018/02/19 11:02

〔記者陳立妍/綜合報導〕木村拓哉、山口智子暌違22年在螢幕合體!兩人1996年在日劇《長假》中扮螢幕情侶,收視夯破30%,昨傳出智子將在木村主演的新劇《BG-搏命保鑣-》第6集登場,令劇迷十分期待。

木村在新劇飾演獨自扶養兒子的失婚保鑣,昨朝日電視台宣布「前妻」身分,令粉絲又驚又喜,木村透露:「剛聽到是她要演的時候,真的很沒真實感!」而他也自爆當天山口智子為了定裝來到攝影棚的時候,曾給了對方一個大大的擁抱,好笑的是當他沉浸在重逢的喜悅中,卻發現所有劇組人員都在偷看他們,讓他忍不住羞喊:「這沒什麼好看的啊!」而智子則表示兩人隔了22年見面,就像是時間突然倒轉,笑說:「不覺得像是過了22年,好像是22秒一樣。」木村拓哉(右)、山口智子(左)自經典日劇《長假》後,暌違22年再度合作。(翻攝自日本雅虎)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。