限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李冰冰曬三姝全家福 一家都是神基因

2018/02/18 15:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星李冰冰因演出電影《風聲》奪得金馬獎最佳女主角,精湛演技備受肯定,與小她17歲的圈外男友感情也相當恩愛,可以說是愛情事業兩得意。今年44歲的她保養得宜,今日在微博曬出與家人的合照,媽媽跟妹妹一曝光,讓網友直呼根本全家都神基因。

今日李冰冰在微博曬出由爸爸掌鏡的全家福。照片中,李冰冰穿著淡粉色的深V連身洋裝,好身材一覽無遺,與妹妹依偎著媽媽,一同對著鏡頭露出燦爛微笑,看起來十分愜意。母女雖然都帶著草帽及墨鏡,仍看得出臉部立體,長相標緻,3人看起來就像姊妹一樣,更有網友笑稱「都分不清哪個是冰姐了」,一家人的高顏值也成為網友熱議的焦點,紛紛留言表示「一家都女神」。李冰冰保養得宜,完全看不出已經44歲。(翻攝自微博)李冰冰微博曬全家福,一家人都是高顏值,引熱議。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞