限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺連續22小時拍廣告 許願開美食節目

2018/02/16 19:57

〔記者粘湘婉/台北報導〕白家綺連續4年被廠商相中代言,日前更連續22小時馬拉松拍攝滴雞精廣告,廣告中台詞「謝謝永不放棄的自己」,更是戳中她內心。她感動直呼過去家境不好,很早就出來工作,去年2017年事業相當豐收,不管是主持歌唱節目《台灣那麼旺》,或是演出8點檔《幸福來了》都能看到自己的成長,今年也預計包出6位數紅包好好犒賞家人。

熱愛下廚的她,對廚藝頗有自信,不時就在臉書直播煮飯,她表示之前因為拍戲忙碌,身體出現小狀況,這才體悟到健康的重要,因此有機會就親自料理,也用料理方式愛家人,也許下新年新願,期許自己2018年能開美食節目。白家綺連續22小時拍攝滴雞精廣告。(民視提供)白家綺拍攝滴雞精廣告。(翻攝自白嘉綺臉書)白家綺拍攝滴雞精廣告。(翻攝自白嘉綺臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。