限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲20年後合體那英 「洗碗手套」搶鋒頭

2018/02/16 11:51

〔記者吳志偉/台北報導〕中國一年一度的央視春晚於15日除夕夜播出,現場眾星雲集,其中兩大天后王菲與那英相隔20年後再度合體對唱《歲月》,成為當晚最經典演出之一,只不過卻被眼尖觀眾發現,王菲所戴的粉紫色手套,竟然神似媽媽們在廚房所用的「洗碗手套」,有網友在淘寶網站搜出3雙只要約台幣133元的「相似款」,不少人更跳出來直呼:「我家廚房還真的同款!」意外引起熱烈討論。王菲在央視春晚上戴的粉紫色手套,意外引起熱烈討論。(翻攝自微博)王菲(左)與那英相隔20年後在中國央視春晚再度合體。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞