限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「只有你沒尖下巴」 周董曬照身材又被虧

2018/02/15 11:11

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫先前才被拍到手拿珍奶,身材明顯發福現身街頭,他事後也發文認了變胖事實,昨日周杰倫帶著昆凌和成龍聚餐,並曬出3人合照,周董的身材又再度引發網友熱議。

昨晚在IG曬出小倆口與成龍的合照,並以英文寫下:「Thanks#jackiechan 大哥 for ur dinner and the kids gift (謝謝成龍大哥的晚餐和孩子的禮物)」。照片中,成龍站在中間,昆凌及周杰倫則分別站在兩側,3人開心的看著鏡頭微笑合影,不過網友再度將目光聚焦在周杰倫的身材上,並紛紛留言表示「只有你沒有尖下巴」、「感覺你又胖了」、「往後面站站顯瘦哦老周」。另外,照片中可以看到成龍摟著昆凌,也讓網友直呼「成龍大哥的手」,意外成為照片的另類焦點。周杰倫日前被拍到手拿珍奶發福模樣。(資料照,記者潘少棠攝)周杰倫(右)昨日在IG上傳夫妻倆與成龍(左)聚餐的合照。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞