限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑翻!鄧超情歌示愛 換來孫儷這樣回應

2018/02/15 10:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星鄧超與孫儷結婚8年,婚後育有一對兒女,兩人經常在微博放閃大秀恩愛。昨日適逢西洋情人節,鄧超也在社群平台上傳了一段影片放閃示愛,沒想到鏡頭一轉,卻看見孫儷毫不關心地在放空,瞬間逗笑許多網友。

昨日,鄧超在微博上傳一段自拍影片,影片中,夫妻倆在車內,鄧超時不時對著鏡頭擺帥氣姿勢,車內更放送著浪漫情歌,正當音樂播到電影《第六感生死戀》主題曲《Unchained Melody》時,鄧超緩緩地將鏡頭轉向一旁的孫儷,沒想到映入眼簾的卻是,愛妻漠不關心地朝車窗外放空,讓鄧超感到相當無奈,影片一曝光,也引來網友發笑並留言表示「娘娘不想理你」、「娘娘嫌棄的白眼兒」,夫妻倆的有趣互動,再次引發話題。鄧超(左)與孫儷(右)結婚7年,感情相當恩愛。(翻攝自微博)鄧超也在社群平台上傳了一段影片放閃示愛,孫儷卻毫不關心地在放空。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞