限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感情生變?錦榮竟對Akemi大喊「離我遠一點!」

2018/02/15 09:24

〔記者吳志偉/台北報導〕錦榮與Akemi為亞洲旅游台《王子的移動城堡II》到柬埔寨挑戰吳哥滑索,身上僅繫一條安全吊帶,懸在40米高、約14層樓高的半空中,飛速向下滑行的像泰山般在樹叢間穿梭,俯瞰整片雨林的風景,但沒想到滑行到一半時,錦榮竟突然被卡在中間,嚇得Akemi和工作人員一身冷汗,還好最後當地人員幫忙一起拉繩索,這才安全脫困。

兩人還體驗當地人的食衣住行,首先來到洞里薩湖拜訪水上人家,由於房子跟房子中間是用兩塊細長的木板穿梭,錦榮每踏一步都覺得木板好像快斷了,頻頻向Akemi喊:「離我遠一點!遠一點!」叫她不要跟他走同一個板子,深怕不小心就一起墜湖。

他們還入境隨俗的騎越野車,從來沒騎過的Akemi很興奮的躍躍欲試,直點頭說:「簡單啦!」但在後座的錦榮還是心驚驚狂喊救命。他們在逛暹粒傳統市場時,有位女粉絲認出錦榮,讓他感到很意外和受寵若驚。錦榮、Akemi到柬埔寨出外景。(亞洲旅游台提供)錦榮、Akemi到柬埔寨出外景。(亞洲旅游台提供)錦榮、Akemi到柬埔寨出外景。(亞洲旅游台提供)錦榮到柬埔寨出外景。(亞洲旅游台提供)錦榮、Akemi到柬埔寨出外景。(亞洲旅游台提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞