限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚後第1個情人節 安以軒老公貼心回台灣陪過

2018/02/15 09:16

〔記者吳志偉/台北報導〕安以軒去年3月嫁給澳門德晉集團CEO陳榮煉,婚後幸福甜蜜的她,不時在微博曬恩愛。原以為她應該在澳門準備和老公過農曆年,沒想到卻被目擊小倆口現身在東區髮廊,對此安以軒透露,其實是老公特地返台陪她過婚後第一個情人節,下午飛機落地就直奔髮廊與她會合。

據《蘋果》報導,安以軒表示,與老公已經過了好多個情人節,不管西洋情人節或是七夕,老公都會花時間一起度過,對忙碌的小倆口來說,最好的禮物就是陪伴,她說:「這是婚後第一個情人節,特別有意義的是,今天是我大妹登記結婚,又是小年夜,還能陪陪家人。」今天一早他們就要趕回澳門,和公公以及先生的姊姊們一起過年。

陳榮煉貴為澳門德晉集團CEO,自己忙得不可開交,仍願意抽空為愛妻兩地奔波,據悉,他此次來台接老婆回澳門過年,初二又會陪她回娘家,初三又要趕回澳門參加活動,讓安以軒感動不已,甜蜜的說:「他昨天(13日)晚上很可愛的一過12點就立刻祝我情人節快樂。」安以軒(右)日前參加老公陳榮煉(左)在澳門投資的鐘錶店剪綵。(安以軒工作室提供)安以軒與老公陳榮煉時常在微博曬恩愛。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。