限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

模範夫妻也曾有危機!袁詠儀自爆產後差點離婚

2018/02/15 09:29

〔記者許世穎/綜合報導〕港星袁詠儀和老公張智霖結婚17年,一直是演藝圈的模範夫妻,不過她最近接受港媒專訪時透漏,當初生完兒子「魔童」之後,一度因為產後憂鬱症,經常亂發脾氣,連老公都受不了,兩人更已經做好離婚準備。

袁詠儀回憶當時剛生完孩子,可能是賀爾蒙作祟,因此有點產後憂鬱,會將老公說的話和行為放大,「我看到不順眼的事,就會將它放大,好恐怖,他從最初忍、忍、忍,忍到都快忍不住,他也會爆的!這是相當危險的事」。她說人就是這麼怪,當另一個人經常忍讓,可能一路覺得對方就是會在,但當對方一反抗,甚至甩門而去,才會驚醒。

她說一直以來老公都很忍讓自己,所以當看到老公這樣的反應,便對自己說:「袁詠儀你再這樣就會出事的啊!他已經忍不了,你是不是就要這樣呢?」他透露這樣的緊張感至少維持了半年,「總算捱過,有驚無險」。

提到對老公的依賴,袁詠儀也忍不住眼泛淚光:「他很多時候會說:『喂!我死了那妳怎麼辦啊?』所以我跟他說,你不要死啊!這一刻我覺得如果他不在,我想我無法生活!」受訪時她說到這裡已眼濕,完全說不下去,可見對老公的愛相當深。袁詠儀(左)和張智霖夫婦上週剛度過結婚17週年。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。