限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陳海茵霸氣救花蓮觀光 舉家新年狂玩4天

2018/02/15 09:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森主播陳海茵今晚圍爐夜陪觀眾度過,連續第10年播報,今年依舊是旗袍經典裝扮,往年觀眾好評不斷,讓她順應民意繼續走旗袍風播報,笑說自己每年除夕準時報到,堪稱東森好媳婦。

特別的是今年陳海茵也與2歲4個月女兒「喜羊羊」母女同框,一起披旗袍同歡拍照,陳海茵說現在女兒很愛唱反調,叫她做什麼都劈頭喊「不要!」不過每次喜羊羊現身陳海茵臉書,都引鄉民暴動喊可愛,未來陳海茵也順其自然接受下一胎到來。

過年陳海茵與老公禹連泉舉家赴花蓮4天3夜,在花蓮強震未發生前,朋友就邀請去玩,後來不幸發生災難,她一度動搖,但觀察後發現並非所有地區都受威脅,因此決定放手一玩,她說:「花蓮其實最需要振興觀光,地震真正受影響的部分會避開,希望大家『一人一宿、救救花蓮』!」

至於新年新希望,陳海茵回憶以前在中天是服務10年後轉台,沒想到一轉眼在東森也來到第10年,驚呼「真的太快了」,新年與家人赴花蓮散心充電後,將速回主播台與觀眾見面。陳海茵與讀者拜年。(記者鍾智凱攝)陳海茵穿上旗袍年味濃。(記者鍾智凱攝)陳海茵(左)與愛女喜羊羊穿上母女旗袍裝。(記者鍾智凱攝)喜羊羊與陳海茵同個模子刻出。(記者鍾智凱攝)陳海茵2歲女兒好調皮。(記者鍾智凱攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。