限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅殺青宴告白謝欣穎:讓我變成更好的人

2018/02/14 21:33

〔記者粘湘婉/台北報導〕歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》於12日舉行殺青宴,謝欣穎透露殺青當天寒流來襲,穿3件發熱衣才能保暖,「一聽到殺青立馬不冷,把發熱衣全脫了。」李國毅則用劇中台詞,感謝3度合作的謝欣穎,「套一句台詞,因為你那彷彿可以融化一切的笑容,才讓我變成更好的人。」

3個多月的拍攝期中,李國毅回憶道:「很佩服也感謝導演,因為他的細心,才能讓整個劇組氣氛像是同班同學一樣的融洽。」第一次跟李國毅、謝欣穎合作的許光漢也說:「很謝謝這次可以跟這麼多的前輩合作,大家辛苦拍攝的成果希望觀眾會喜歡。」

殺青酒上被問到感言,李國毅笑說:「現在回想起來真的沒什麼辛苦的,最想說的就是謝謝了,雖然過程中也有灰心的時候,但是看到大家的笑容就值得了。」謝欣穎則說:「最感謝的就是劇組的工作人員,他們才是現場最辛苦的人。」表示這次不會像以往想盡快脫離角色,反而在角色身上發現許多值得學習的地方。32歲的她,笑喊:「角色年齡設定26歲,久了都覺得自己變年輕了。」該劇將於下月14日起,每週三、四晚間十點於台視、愛奇藝台灣站播出,同月17日起,每週六晚間8點於東森綜合台播出。李國毅(右)在《1006的房客》殺青酒上用劇中台詞跟謝欣穎告白。(歐銻銻娛樂提供) 黃騰浩(左起)、謝坤達、謝欣穎、謝沛恩、李國毅、許光漢等參加《1006的房客》殺青酒。(歐銻銻娛樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。