限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬志翔認女友升格未婚妻 曹佑寧過年最怕親戚問這題

2018/02/14 21:31

〔記者粘湘婉/台北報導〕馬志翔近來演出歐銻銻娛樂自製劇《人際關係事務所》,與郭書瑤、曹佑寧、王柏傑等人合作演出,與女友感情穩定的他,年初受訪時才透露,希望能在今年完成婚姻大事,今又選在情人節,曝光圈外女友正面照,2人一起穿上原住民服裝,參加好友婚禮見習,甜蜜放閃,疑似好事將近,對此他回應:「結婚是今年的計畫沒錯,但是和好友婚禮沒關係啦!」

而郭書瑤、曹佑寧、王柏傑3人配合年節推出搞笑影片,演出過年遇見惱人親戚如何過招,瑤瑤、王柏傑透露沒有這類困擾,王柏傑的家人更是從不過問也不好奇演藝圈,讓他自豪「很酷」,曹佑寧則笑喊,自從卸下球員身份投入演戲後,老被親戚問,新作何時上檔,讓他小小苦惱。

問到過年計畫,瑤瑤表示近年家族有個不成文的傳統,每逢過年就會有「瑤瑤姊姊模仿大賽」,因兄弟姊妹多達16人,團圓時都會模仿瑤瑤的代表作,瑤瑤也樂得當孩子王和大家同樂、一起打電動、玩牌,且笑喊一定會包個豐厚紅包給家人;被曹佑寧認證「十塊肌」的王柏傑,則打算趁休假惡補進度,維持黃金十塊肌;曹佑寧會回阿嬤家團圓,準備好好的和親友「射龍門」。馬志翔(右)今選在情人節PO出女友合照放閃。(翻攝馬志翔IG)《人際關係事務所》導演吳建新(左起)、王柏傑、郭書瑤、陳為民、曹佑寧搞笑演出過年短劇。(歐銻銻娛樂提供)

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞