限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛痛der! 波神裸奶磨礁石 狼狽露點摔入海

2018/02/14 21:06

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲美國甜心波神凱特阿普頓(Kate Upton)去年嫁給MLB太空人隊王牌投手韋蘭德,晉身人妻的她尺度不受影響,先前仍上空為《運動畫刊》拍攝封面,卻在拍攝過程中不慎跌入海,裸奶撞礁石的驚險畫面被公布出來。

《運動畫刊》公布凱特阿普頓去年10月拍攝封面的花絮,影片中凱特捧著豐滿D奶,站在礁石上擺出性感撩人的姿勢,就在工作人員要上前攙扶她時,一個大浪打來,凱特也跟著摔到海裡,下半身的紗裙被沖到股溝下方,嚇得鏡頭後面的工作人員蜂擁而上。

凱特回想被浪打下來的瞬間,當時看到那個浪她已經覺得不妙,表情也變得嚴肅,果真接著她就摔了下來,不過敬業的她仍在臉上掛著燦爛的笑容,事後談到驚魂一刻,她自嘲:「面對死亡的時候我在大笑......」凱特阿普頓半裸跌入海。(翻攝自《運動畫刊》Instagram)凱特阿普頓半裸跌入海。(翻攝自《運動畫刊》Instagram)凱特阿普頓(左)和老公韋蘭德。(翻攝自凱特阿普頓Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。