限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又是一代新人換舊人 這次輪到「小宮崎葵」領風騷

2018/02/14 20:38

〔記者邱巧貞/台北報導〕日系開架彩粧品牌Majolica Majorca戀愛魔鏡向來備受年輕女孩的喜愛,其歷任代言人更是延攬新生代的人氣藝人,從3月份起全新代言人將由女星二階堂富美接棒混血女模玉城Tina。

二階堂富美自出道以來即有「小宮崎葵」之稱,除了清新甜美的角色之外,時而性感、時而個性、時而天真,多重的角色她皆能完美詮釋,堪稱演技派女優,這次她為戀愛魔鏡新品「輕輕親吻輕唇膏」,化身貴族般的優雅女伶,演繹復古華麗的異想世界。

戀愛魔鏡「輕輕親吻輕唇膏」以輕透明亮的色彩為主調,薄透的明亮色彩採用輕盈的透明基底,一抹水潤純色,添加「乳木果油」、「月見草油」、「玻尿酸鈉」、「甘油」、「矽酸」等多重成分,標榜妝效水潤自然。有「小宮崎葵」之稱的二階堂富美是彩妝品牌Majolica Majorca新代言人。(法倈麗提供)二階堂富美(左)是日本新一代的演技派女優。(翻攝自riversedge_movie IG)戀愛魔鏡輕輕親吻輕唇膏共9色,單支200元。(法倈麗提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。