限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

球星偷情辣模被逮 正宮鬆口談原諒原因

2018/02/14 19:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲中國羽球選手林丹前年趁妻子謝杏芳懷孕期間,偷情辣模趙雅淇,好男人形象崩盤,他事後坦承出軌,並向家人道歉,也獲妻子原諒,時隔2年,謝杏芳近日首曝當時原諒腥夫的主因。

謝杏芳上節目暢談自己的感情生活,剖析自己選擇原諒老公出軌原因,她認為婚姻是一個課題,有很多事不是非黑即白,不是誰可以主導,也沒有誰強誰弱,若出現問題時,只要目標一致,共同去解決,便可創造出一個好的家庭氛圍,「不管你選擇什麼,肯定是想往好的方面去做選擇,我覺得就是我現在的狀態。」

對於網友的酸言酸語,謝杏芳坦言,自己是運動選手,已經習慣被罵,所以便以淡定心情看待,「就讓他們說去,他過他生活,我過我的生活,說多了也沒用....自己是運動員,性格有堅毅的一面,網友的言論影響不了個人生活,而自己從小也經歷各種比賽輸贏,已經被罵習慣了。」

節目播出後,網友覺得林丹能娶到謝杏芳這樣的妻子,是上輩子修來的福氣,要好好珍惜,但也有網友看不下去,忍不住開酸,「出軌不會只有一次,只會有0次跟無數次」、「有的女人願意糊塗地活著,有的女人選擇清醒地死去」、「只能說是悲哀」。林丹(左)2年前驚爆出軌,事後雖獲得妻子謝杏芳(右)原諒,卻仍遭網友砲轟。(翻攝自微博)趙雅淇去年與林丹爆發婚外情。(翻攝自微博)謝杏芳首談原諒林丹出軌原因。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。