限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰缺席求婚後首次情人節 李晨懺悔「快回來」

2018/02/14 18:23

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員李晨與范冰冰因合作電視劇《武媚娘傳奇》墜入愛河,交往3年感情穩定,李晨於去年求婚成功,外界相當期待他們早日修成正果,但兩人卻無法一起度過求婚後的第一個情人節,讓李晨相當懊悔。

隨著西洋情人節的到來,許多有另一半的明星都在社群網站大曬恩愛,而一向能把人閃瞎的李晨卻發文表示范冰冰目前正在國外拍戲,而他因工作無法排出時間,沒辦法將自己快遞至女友身邊,為此感到相當懊惱。

為此,李晨充滿誠意懺悔,表示他已讓外國友人為范冰冰準備了一個小驚喜,只見他PO出的照片中用蠟燭排成了愛心形狀,中間放了一個蛋糕,上面寫著「愛你的晨兒」,另外還有分別代表他與范冰冰的娃娃,希望藉由自己的娃娃陪伴女友,並甜蜜的說:「我冰,盼你盡快收工肥來年夜飯,順祝劇組同仁一切順利。」貼心安排讓粉絲直呼「你們何時舉行婚禮」、「重量級狗糧」、「秀的一手好恩愛」。李晨(左)與范冰冰感情恩愛。(翻攝自李晨微博)李晨因無法與范冰冰度過情人節而感到懊悔。(翻攝自李晨微博)李晨貼心為人在國外的范冰冰準備驚喜。(翻攝自李晨微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。