限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是吳慷仁 鍾瑶最難忘情人節選「他」

2018/02/14 17:54

〔記者蕭宇涵/台北報導〕鍾瑶去年10月分手吳慷仁,2人至今沒有聯絡,今適逢情人節, 她印象最深刻的情人節回憶並不是吳慷仁,而是在法國當模特兒時的男友,她透露前男友情人節時,矇著她的眼睛帶她走遍巴黎的景點與餐廳,讓她到現在都印象深刻。

比起花大錢買來的禮物, 鍾瑶更喜歡簡單的驚喜,她說:「在餐後收到男生親手做的禮物或是特別規劃的小旅行,都能讓我覺得開心無比。」

而「小樂」吳思賢在三立《姊的時代》中與鍾瑶有許多對手戲,他透露自己身邊的女性姊姊很多,他時常出奇不意的和她們說「情人節快樂」,讓姊姊們覺得很感動。

小樂私下情人節也不會準備華麗的禮物,他說:「做過最浪漫的事就是買很大束的花送當時喜歡的女生。」不過他也認為心意大於意義,「因為花一兩天就枯了。」鍾瑶最難忘情人節不是與吳慷仁度過,而是當模特兒時的男友。(三立提供)鍾瑶(左)與小樂在新戲中有許多對手戲。(三立提供)小樂(右)表示情人節也不走浪漫路線。(三立提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。