限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬志翔未婚妻首曝光! 趕進度撂話今年娶回家

2018/02/14 15:53

馬志翔(右)po女友照片放閃。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕39歲馬志翔與女友交往3年,上月他首度鬆口表示今年有意定下來,希望能跟現任女友趕快結婚生子,他今在IG首度po出與女友合照,這也是他的女友正面照初次曝光,兩人都穿原住民服飾,被疑偷辦婚禮;但據悉兩人只是參加好友婚禮順便見習。

馬志翔曾和江祖平、周幼婷及李佳穎交往,但全都無疾而終,昔日戀情高調的他現與圈外人交往,對女友很保護,只透露兩人因信仰認識,計畫今年求婚;他上月受訪時還誇女友:「希望能趕快結婚生小孩,跟這個很穩定,很好的對象,個性很互補,她給我很多的加油。」並自虧「我前女友(指周幼婷)也結婚啦」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。