限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫儷本不想生小孩 自曝兒子受了1年委屈

2018/02/14 14:27

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星孫儷與演員鄧超結婚8年,育有一子「等等」及一女「小花」,兩人事業成功家庭美滿,可說是「人生勝利組」,孫儷日前在節目透露他們本來不想生小孩,但兒女出生後卻雙雙變成「傻瓜父母」。

孫儷表示結婚初期並不打算生孩子,想與老公共度兩人世界,因此住在一間小房子裡,後來意外懷了兒子,但因為沒有預留給小朋友的房間,兒子只好在客廳睡了一年,讓孫儷回想起相當心疼,孩子大了後夫妻倆才決定換一間空間較大的房子,孫儷也自曝她與鄧超時常在孩子們睡著後,提著小夜燈躺到孩子身邊,一邊看一邊讚嘆「太可愛了,怎麼那麼可愛」,更爆料鄧超有時聊到孩子們會覺得太幸福所以感性的哭了,讓主持人不禁吐槽「鄧超一天要流多少眼淚,太適合演瓊瑤劇了」,粉絲們看了也表示能體會兩人當父母的感受,笑說「小孩睡著是天使,醒著是惡魔」。孫儷(右)與鄧超感情恩愛。(翻攝自孫儷微博)孫儷兒子曾在客廳睡了一年。(翻攝自秒拍)孫儷常與老公偷看孩子睡顏。(翻攝自秒拍)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。