限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像未婚懷孕 揪精主轉行當網紅

2018/02/14 15:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕18歲日本女偶像輝星明日香,去年12月在推特自爆懷孕,精主是22歲的經紀人,粉絲見笑轉生氣,覺得遭偶像背叛,也質疑男方為何不避孕,近日兩人受訪時,坦言想轉行拍網路短片,朝網紅方面發展。

據日媒報導,輝星明日香宣布懷孕時,推特湧入大量幹譙聲,一開始心理很受傷,但後來轉念,認為酸民只敢匿名躲在網路謾罵,對方也不一定就是支持的粉絲,加上18歲懷孕,並非犯罪。

輝星明日香和經紀人岩淵優希交往2年,目前已進入同居狀態,她透露平常睡覺時,會躺在對方的手臂上,而岩淵優希也會以撫摸頭展現溫柔的一面。2人已討論好6月生完寶寶後,可以轉行當YouTuber,拍攝情侶系列影片,有意想成為YouTube界的情侶檔網紅。輝星明日香。(翻攝自推特)輝星明日香(左)6月將升格當媽。(翻攝自Smart FLASH)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。