限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺又打人 被虧「沒人敢對她動手」

2018/02/14 13:01

〔記者蕭宇涵/台北報導〕議員李婉鈺穿著古裝錄製中天《小明星大跟班》,節目上她挑戰背台詞,最後卻一字之差失敗,但現場來賓還沒動手懲罰她,她就先大喊:「哪有錯?」還搶先一步「K」了吳宗憲,唐從聖在一旁笑說:「基本上有關她(李婉鈺)的新聞,都是她動手,沒有人敢動手!」笑翻全場。

吳宗憲與「Sandy」吳姍儒首次在節目上以古裝亮相,不過,扮演皇上的卻是來賓逸祥,他還大膽的對吳宗憲說:「小憲子,今兒個把皇上找來有甚麼事?」另外,Sandy扮演的格格則被來賓們誇讚非常適合。

節目在明天除夕夜10點將播出春節特別版,大陣仗請來多位藝人、命相專家以及話題人物,包括趙正平、唐從聖、黃鐙輝、李婉鈺等。李婉鈺節目挑戰背台詞失敗,但卻沒人敢對她動手懲罰。(中天提供)逸祥(中)扮演皇上,稱呼吳宗憲(右)「小憲子」。(中天提供)吳宗憲(右)與「Sandy」吳姍儒首次在節目上以古裝亮相。(中天提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。