限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姐姐4ni?!《女兒國》裸身演出帥到沒朋友

2018/02/14 12:00

〔記者許世穎/綜合報導〕女神林志玲在賀歲片《西遊記女兒國》飾演本集大反派「河神」,雌雄莫辨的扮相終於曝光,只見「他」以短髮、裸身造型現身,美麗的臉龐即使扮男人依舊帥氣。她與梁詠琪大膽上演橫跨人神兩界苦戀,也恰巧撞題奧斯卡電影《水底情深》。

林志玲飾演的河神為情所苦,在片中最後怒淹女兒國,首次短髮拍戲的她,由於角色都在水底,因此服裝設計上並沒有讓她穿著衣物,拍攝時僅穿著超貼身特效衣,每次特效化妝也花費3小時以上。

在片中和林志玲苦戀的梁詠琪在香港首映時看到兩人的感情戲也忍不住落淚,提到她因病缺席宣傳更直呼可惜:「因為原本安排了好多和她的宣傳活動,因為她的角色是河神,所以戲中和她還有段情,原本想說宣傳可以和她敘舊,現在她來不了好可惜。」《西遊記女兒國》明天(15日)正式在台上映。林志玲在《西遊記女兒國》的男身造型相當帥氣。(海樂提供)林志玲拍攝《西遊記女兒國》時僅穿著超貼身特效衣。(海樂提供)林志玲(右)在《西遊記女兒國》苦戀梁詠琪。(海樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。