限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節宣布噩耗!BIGBANG隊長GD本月27日入伍服役

2018/02/14 10:43

29歲G-DRAGON日前才被爆耍手段延後入伍。(翻攝自韓聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲南韓天團BIGBANG隊長「GD」G-DRAGON,不久前甫被爆耍小手段躲兵役,疑以大學學歷延後入伍,傳他將兵役成功延至最後期限30歲(韓國年齡算法),不料今天卻爆出GD將在本月27日入伍服役。

根據韓媒《DISPATCH》、《OSEN》今天都相繼報導,GD將於本月27號入伍,對於今天適逢情人節獲悉偶像即將入伍,大批GD粉絲大感不捨,哀嚎根本無法接受這個事實。

稍早,GD所屬YG經紀公司也確認他將服役消息,指GD確定會在本月27日入伍,經紀公司透露,GD是在幾天前才收到入伍通知書,強調入伍當天,GD不會進行特別活動,而是低調當兵盡國民義務,盼粉絲給予祝福。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞